BL_GERICHTE 810 2011 66 vom 22. August 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. August 2012 (810 11 66) - BL Gerichte (2012)
Standardarbeitskräfte (RRB Nr. 0154 vom 01. Februar 2011)